Блог

15 Ошибок джусинга, о которых вы и не подозревали
22 октября 2018
Вероятно, вы слышали истории о людях, которые увлекались, а закончили свое увлечение в больнице. И скорее всего у всех этих страшилок есть одно связующее звено – эти несчастные люди хотели похудеть, и думали, что питание исключительно соками им поможет.
как снизить уровень холестерина
09 октября 2018
Что такое холестирин, где брать "хороший холестирин" и как снизить уровень "плохого". Давайте разбираться вместе...
Как отличить качественную соковыжималку от китайской подделки?
25 сентября 2018
Знаете такую шутку: «Можно ли дёшево купить картину Пикассо? Да, конечно, можно – на одесском привозе или в китайском квартале». Это мы к тому, что каждое качество – имеет свою цену. Ни для кого не секрет, что оригинальная «умная» техника от известных про
[Лучшая соковыжималка]
05 августа 2018
4 августа компания Hurom устроила для постетителей ТРЦ Ривьера (Одесса) настоящий праздник сока - провели дегустацию вкусных и, самое главное, невероятно полезных соковых коктейлей, приготовленных на Hurom!
джусинг
30 июня 2018
Употребление свежих овощей и фруктов на 42% снижают риск возникновения заболеваний. Сколько фруктов и овощей необходимо получать в день, чтобы достичь такого результата?
[как выбрать соковыжималку]
12 июня 2018
Вы цените здоровье и хотите улучшить его или сохранить на долгие годы? Тогда Вам не обойтись без правильного питания и соковыжималки, которая поможет перейти к здоровой еде легко и быстро.
Здоровый образ жизни по правилам Hurom
28 мая 2018
Life: Smart&Healthy - Cамая масштабная конференция по здоровому образу жизни. На мероприятии выступали признанные эксперты в разных направлениях зож: оздоровлению организма, спорту, эмоциональному здоровью/
соковыжималка шнековая вертикальная hurom
23 апреля 2018
Вопрос об отличиях моделей Hurom один из самых частых, с которым мы сталкиваемся. Пришло время дать на него развернутый ответ.
[Хьюром для беременных]
26 марта 2018
24 марта компания Hurom вместе с врачами и акушерами, инструкторами по йоге и арт-терапевтами приняла участие в самом трогательном фестивале весны Future Mom's Day,

Страницы