Hurom прививает детям полезные пищевые привычки

09 октября 2017

Вместе с финалистом шоу "МастерШеф Дети" Ильей Васютинским Hurom учит мальчиков и девочек готовить не только вкусные, но и здоровые блюда. 

Илья с азартом и вдоховением рассказывает о нарезках и кулинарных секретах, делится историями с проекта и жизни. Дети, как завороженные, повторяют за мини-шефом. С восторгом наблюдают, как готовятся уже любимые блюда, а фрукты и овощи превращаются в яркий сок. А затем с аппетитом едят и пьют плоды собственных стараний.

Участники готовили и пробовали соки из винограда и шпината, моркови и помидор и других полезных продуктов. Мало кто из детей добровольно согласится есть шпинат или морковку (которые необходимы растущему организму), а в виде живого сока они выпивались мгновенно! 

Если Вы тоже хотите приобщить своих детей к правильным пищевым привычкам, ввести в их рацион больше фруктов и овощей, шнековая соковыжималка Hurom станет Вам надежным помощником! 

Смотрите также
джусинг
23 января 2018
Джусинг все активнее набирает популярность во всем мире. И началось его активное развитие, как ни странно, с Америки. Именно на родине фаст-фуда люди были вынуждены обратить внимание на здоровье и правильное питание...
Нужна соковыжималка для яблок? Конечно Hurom!
13 октября 2017
Нужна соковыжималка для яблок? Конечно Hurom!
Шнековая соковыжималка hurom теперь доступна в Харькове
25 августа 2015
Представительство Hurom-Ukraine открылось в Харькове