Блог

13 октября 2017
Нужна соковыжималка для яблок? Конечно Hurom!

Нужна соковыжималка для яблок? Конечно Hurom! Самый сочный фестиваль Одессы - Яблочный уикенд- прекрасный повод приготовить литры яблочного джуса! А ещё лучше, если это смогут сделать дети, а ещё лучше - самостоятельно. Нам удалось провести невероятный мастер-класс: в течение 6 часов дети готовили соковые миксы с яблоками, шпинатом, виноградом, апельсинами, морковью. Сок, приготовленный своими руками - самый вкусный! И дети, и взрослые убедились, что шнековая соковыжималка Hurom легко создаёт полезные привычки в питании. Так просто превратить все полезные растения в невероятно вкусные и здоровые джусы. На этом фестивале был даже представитель от корейского концерна Hurom - Гари Хонг. Он вместе с нами провёл этот сочный день и помогал детям создавать новые рецепты.

Нужна соковыжималка для яблок? Конечно Hurom!
Смотрите также
Что такое джусинг. Новый мировой тренд в Украине джусинг - пищевой тренд в Украине
04 октября 2017
Джусинг или, проще говоря, включение в ежедневный рацион свежевыжатых соков - что это? Модный тренд или система, которая действительно помогает улучшить качество жизни...
Как не навредить себе за Пасхальным столом. 7 правил
07 апреля 2018
Близятся светлые и радостные Пасхальные дни. И многие из нас уже планируют и предвкушают праздничное меню и выход из Великого поста.
Шнековая соковыжималка Hurom готовит, таки Да, вкусно!
09 июня 2015
Гастрономический фестиваль «Таки Да, вкусно!»