Блог

18 ноября 2017
Профессиональная универсальная соковыжималка HUROM на выставке FORECH

История выставок насчитывает, как минимум, несколько тысяч лет. И хотя за это время многое изменилось, важность выставок только увеличилась. Особенно профессиональных. Ведь это возможнось из первых уст узнать о новинках и трендах в отрасли, пообщаться с коллегами. 

8-10 ноября компания HUROM на выставке FORECH в Киеве знакомила рестораторов с возможностями шнековых соковыжималок для дома и для бизнеса. Сегодня для успеха заведения недостаточно просто качественно делать свое дело, необходимо быть уникальным, предлагать своим клиентам что-то особенное. И один из вариантов стать интересней - это предложить посетителям эксклюзивные соковые коктейли - не только вкусные, но и очень полезные, а также новую подачу традиционных напитков и блюд с использованием фрешей, полученных путем холодного отжима.

Мы были рады встретить старых знакомых и обрести новых друзей. Представить профессиональным рестораторам, поварам и барменам новые возможности, которые открывает перед ними джус-пресс Hurom.

Если у Вы тоже заинтересованы, как Ваш ресторан, бар или кофейня могут стать более привлекательными для клиентов, обращайтесь за бесплатной консультацией: +38 (098) 692 23 60

Профессиональная универсальная соковыжималка HUROM на выставке FORECH
Смотрите также
[Лучшая соковыжималка]
05 августа 2018
4 августа компания Hurom устроила для постетителей ТРЦ Ривьера (Одесса) настоящий праздник сока - провели дегустацию вкусных и, самое главное, невероятно полезных соковых коктейлей, приготовленных на Hurom!
Как отличить качественную соковыжималку от китайской подделки?
25 сентября 2018
Знаете такую шутку: «Можно ли дёшево купить картину Пикассо? Да, конечно, можно – на одесском привозе или в китайском квартале». Это мы к тому, что каждое качество – имеет свою цену. Ни для кого не секрет, что оригинальная «умная» техника от известных про
Соковыжималка универсальная Promaster готовит для Nebos-жителей!
11 сентября 2015
Мастер-класс с дегустацией нового сокового меню