Блог

28 мая 2018
Здоровый образ жизни по правилам Hurom

 

27 мая в Одессе прошла самая масштабная конференция по здоровому образу жизни. На мероприятии выступали признанные эксперты в разных направлениях зож: оздоровлению организма, спорту, эмоциональному здоровью, здоровому питанию. Джус-эксперт компании Hurom Татьяна Шадрина подняла очень интересную и актуальную тему - "Anti-age диета. Роль свежевыжатых соков". Материалы для выстуления мы готовили совместно с Ассоциацией диетологов Украины.

Все мы хотим оставаться молодыми и здоровыми как можно дольше. Но старение неизбежно!!! Вопрос лишь в том, как мы будем стареть: стремительно теряя здоровье или максимально продлевая молодость и хорошее самочувствие. И если вы выбираете второй вариант, то помощником в борьбе с изменениями в организме для вас могут стать соки холодного отжима. Выбирая правильные сочетания овощей и фруктов и введя в свой рацион хотя бы один стакан анти-эйдж сока в день - вы улучшите состояние своего организма и отдалите приход старости.

 

А надежной помощницей в приготовлении таких соковых коктейлей для вас будет - шнековая соковыжималка №1 в мире - Hurom. Именно в соках, приготовленных на Hurom, сохраняется максимально возможное количество полезных веществ. В том числе очень важных для нашего организма фитонутриентов, которые очень чувстительны к любым воздействиям, и при других способах отжима фитонутриенты просто погибают. Конечно, они есть в свежих овощах и фруктах, но именно соки помогают получить все необходимые полезные вещества в самой усвояемой форме и в нужном количестве. 

 

Пейте соки! Оставайтесь молодыми! Будьте здоровыми!

Здоровый образ жизни по правилам Hurom
Смотрите также
Шнековая соковыжималка Hurom готовит, таки Да, вкусно!
09 июня 2015
Гастрономический фестиваль «Таки Да, вкусно!»
Универсальная соковыжималка для людей, ведущих здоровый образ жизни
15 февраля 2016
Универсальная соковыжималка для сыроедов, вегетарианцев и людей, ведущих здоровый образ жизни.
Шнековая соковыжималка Hurom на грандиозном фреш-пати
29 ноября 2016
Шнековая соковыжималка Hurom на грандиозном фреш-пати!