Блог

04 октября 2017
Что такое джусинг. Новый мировой тренд в Украине

Само понятие «джусинг» многих вводит в недоумение. Что оно значит?
Если вспомнить, что «джус» на английском это «сок», то кое-какие ассоциации начинают появляться.

Мы познакомим Вас с этим новым трендом, чтобы Вы могли использовать его с максимальной пользой для своего здоровья и здоровья своей семьи.

Джусинг – не жесткая диета

Это очень важно. Многие принимают джусинг за вид диеты, агрессивную программу похудения, когда «сидеть» нужно исключительно на соках. А вот и нет. Джусинг – это важный элемент стиля здоровой жизни.

В широком понимании джусинг - это разумное включение в ежедневный рацион соков холодного отжима.  И очень важный момент, каких именно соков.

Современные шнековые соковыжималки позволяют получать сок практически из любых фруктов, овощей, зелени и даже орехов.

Очень часто наше представление о соках ограничено привычными фруктовыми напитками, которые не всегда так полезны, как принято думать. Если Вы, допустим, каждое утро пьете апельсиновый фреш, и уверены, что организм получил максимальную пользу от джусинга - это далеко не так.

Давайте разберемся, что происходит в нашем организме, когда мы выпиваем монофреш из сладких фруктов, например, апельсина или грейпфрута.

Фруктовые фреши содержат высокую концентрацию сахара. На стакан того же апельсинового свежевыжатого сока приходится 26 г (!) сахара, который, приводит наш организм в стрессовое состояние: сначала повышается уровень инсулина и энергия переполняет, а затем наступает ее резкий спад, появляется общий упадок сил. Также не стоит забывать, что избыток сахара негативно влияет на производство коллагена с эластаном. И, как результат,  – сухость кожи и ранние морщины.

Но это ни в коем случае не означает, что от соков надо отказываться! Совсем другое воздействие на нас оказывают овощные фреши или фруктово-овощные миксы, сочетающие в себе вкус и пользу. Зная о свойствах разных продуктов, можно создавать коктейли, направленные на повышение иммунитета, очищение организма, похудение, бодрость и т.д.

Основной смысл джусинга – разумное включение в свой ежедневный рацион сбалансированных джус-коктейлей и других блюд на основе сырых растительных продуктов. Разнообразить Ваш персональный джусинг могут соковые чаи, смузи, диетические десерты, замороженные йогурты, приготовленные по советам джус-экспертов.

Зная все тонкости искусства джусинга, наш juice-эксперт Татьяна Шадрина поделилась своим видением  ценности нового тренда:

"К сожалению, мы живем в очень загрязненном мире, с загрязненной химикатами водой, землей, продуктами питания, и воздухом.  Добавьте сюда малоподвижный образ жизни, фаст-фуд, пищевые добавки, газированные напитки и опасные пищевые привычки. Всё это в огромной степени влияет на наше здоровье.

Накапливаясь в организме, токсичные вещества могут быть причиной плохого самочувствия, вносить дисбаланс, буквально блокировать наш организм или даже могут стать потенциальными причинами тяжелого заболевания.

В современном мире невозможно  полностью оградить себя от токсинов, зато можно помочь своему организму очищаться от вредных веществ. Детоксикация  соком – эффективный способ поддержания здоровья, сохранения красоты и молодости на долгие годы.

Джусинг – это простой и вкусный способ очистить тело от токсинов. Просто включите в свой ежедневный рацион свежевыжатые соки. Для более эффективного очищения  можно периодически проводить активные детокс-программы, специально разработанные juice-экспертом. Огромный «плюс» такой программы – Вы можете проводить очищение, не меняя ваш образ жизни.

Сегодня известно много способов очистки организма и поддержания его в порядке. Выбор всегда остается за вами. Но одно лишь ежедневное включение свежевыжатых соков в свое питание является прекрасным способом помочь организму постоянно очищаться.

Соки из зелени, фруктов и овощей обеспечивают наиболее эффективное усвоение полезных питательных веществ для очищения организма.

Во время джусинга многие люди испытывают ощущение легкости и улучшение самочувствия, что вдохновляет их отказаться от вредной пищи, курения и пересмотреть свои пристрастия в еде.

Все свежевыжатые соки призывают ваше тело к очищению, но только правильные  комбинации, разработанные экспертами в области джусинга,  окажутся самыми эффективными и полезными».

Советы от juice-эксперта:

  • Сбалансированный коктейль из нескольких ингредиентов – вот настоящая польза для Вашего организма: омоложение, энергия и здоровье
  • База juice-коктейля: сочетание фруктов и овощей
  • Дополнительные ингредиенты juice-коктейля: орехи, зелень, кокосовое, кунжутное, ореховое масло, пророщенные злаки
  • Единственный метод получения полезного сока в джусинге – холодный прессованный отжим, благодаря которому в напитке сохраняются полезные вещества без окисления

Начните уже сегодня создавать полезные напитки из овощей, фруктов, зелени, пророщенных злаков, орехов  и т.д. Вкусные коктейли, диетические десерты, детское питание – все это станет основой здорового рациона Вашей семьи.

Рецепты от juice-эксперта Вы найдете здесь

Что такое джусинг. Новый мировой тренд в Украине джусинг - пищевой тренд в Украине
Смотрите также
Прессовая соковыжималка Hurom дополняет магазин фруктов и овощей.
01 ноября 2016
Прессовая соковыжималка Hurom удачно дополняет магазин свежих фруктов и овощей.
 Hurom - шнековая соковыжималка, которой хочется пользоваться каждый день!
14 октября 2017
Hurom - шнековая соковыжималка, которой хочется пользоваться каждый день!
Прессовая соковыжималка Hurom снова угощает гостей
16 января 2017
Прессовая соковыжималка Hurom снова угощает гостей!