Блог

23 января 2018
Джусинг – как стиль жизни. Почему активные и богатые выбирают джусинг

 

Джусинг все активнее набирает популярность во всем мире. И началось его активное развитие, как ни странно, с Америки. Именно на родине фаст-фуда люди были вынуждены обратить внимание на здоровье и правильное питание, чтобы компенсировать последствия от несбалансированного рациона.

Ни у кого не вызывает сомнения тот факт, что свежевыжатые соки являются основой здоровья. Напитки, приготовленные из свежих фруктов и овощей, уверенно перешли из десертов в категорию продуктов здорового питания. Часто в социальных сетях можно увидеть такой хэштег: #ЗОЖ. О чем идет речь? Конечно же, о здоровом образе жизни. Если еще лет 10 назад признаком богатства была сумочка, приобретенная за $10 000, то сегодня пятизначные суммы богатые и успешные охотнее отдают за тренировки с персональным фитнес-тренером, натуральные продукты питания и соки холодного отжима. 

Любопытно

 

  • В среднем, обеспеченный американец тратит на соки холодного отжима от $10 в день. И сумма эта может быть в несколько раз больше, что зависит, конечно, от уровня дохода и целей. Соки холодного отжима, которые употребляются во время прохождения специальных фитнес-программ, могут обойтись дороже. Шнековые соковыжималки для изготовления полезных напитков есть в каждой второй семье, а сама культура джусинга набирает обороты и уверенно «сдвигает» на второй план традиционную уличную еду.
  • Сок холодного отжима сохраняет свою пользу в течение 48 часов при условии хранения в холодильнике

 

Джусинг, о котором Вы могли не знать

 

Культура джусинга берет начало в Южной Корее. Именно здесь в процессе обрядов и церемоний употребляли соки холодного отжима и вытяжки из трав еще 2000 лет назад. Огромный опыт и уникальные знания о соках поспособствовали созданию в Корее революционной технологии, которая получила название «соковыжималка шнековая». Шнек в данном случае – элемент механизма, который прессует и выжимает сок холодным способом, не разрушая целостность клеток и сохраняя максимальное количество полезных веществ в соке.

От Южной Кореи до Америки и Канады

Сегодня мировыми лидерами по джусингу являются Канада и Америка – страны, которые в последнее время наиболее взволнованы лишним весом и здоровьем своих граждан. Соки входят в рацион большинства детокс-диет, употребляются для налаживания пищеварения и обеспечивают организм необходимым количеством витаминов и микроэлементов. Большинство американцев работают в режиме 24/7, и очень важно поддерживать свою работоспособность и активность при любых обстоятельствах. На помощь, конечно, приходят соки холодного отжима.

 

Самые часто используемые фрукты и овощи в джусинге:


 

Самые вкусные и полезные фреши – напитки, имеющие в составе несколько компонентов, поэтому не стоит покупать отдельно соковыжималки для цитрусовых или других видов фруктов и овощей, когда можно купить универсальную соковыжималку Hurom - шнековый механизм справится с любыми продуктами.

 

Почему столько людей в мире хотят купить соковыжималку?

 

Выражение «американская мечта» для всех, без исключения, означает богатую и счастливую жизнь. Правда, приоритеты несколько изменились, и сегодня Америка переживает настоящий бум здорового питания и спортивного образа жизни. Наряду с шопингом и дорогими покупками, которые являлись основными показателями жизни в стиле luxury, стоит утренняя пробежка, персональный фитнес тренер, правильное питание и, конечно же, употребление соков холодного отжима. 

Популярность джусинга в мире растет с каждым днем. Тот, кто не успел купить шнековую соковыжималку, может полакомиться напитком в общественных заведениях. В местах, где раньше были расположены фаст-фуды и кофейни, открываются джус-бары, предлагающие свежие соки холодного отжима. Огромное количество престижных отелей  предлагает своим клиентам соки холодного отжима в специализированных джус-барах. Это не удивительно, ведь дорогим, во всех смыслах, гостям, стараются предложить только самое лучшее. 

 

HUROM – законодатель моды на джусинг

 

Безоговорочный первооткрыватель в категории шнековая соковыжималка - южнокорейская компания HUROM. Миссия производителя – подарить возможность наслаждаться живыми, здоровыми и вкусными соками холодного отжима. И это символично, ведь именно в Южной Корее и зародились целые церемонии по употреблению соков холодного отжима. 

Купить соковыжималку в Украине от южнокорейского производителя может каждый, с заботой о собственном здоровье и здоровье своих близких. Вы же знаете одну простую истину: здоровье нельзя купить ни за какие деньги, но его можно поддерживать вот такими нехитрыми способами – начиная день с порции свежевыжатого сока холодного отжима. 
 

джусинг
Смотрите также
Профессиональная соковыжималка -  универсальная
14 февраля 2016
Профессиональная соковыжималка - универсальная
Прессовая соковыжималка Hurom идеальна и для цитрусовых, и для корнеплодов.
04 сентября 2016
Прессовая соковыжималка Hurom идеально подходит и для цитрусовых, и для корнеплодов.
джусинг
30 июня 2018
Употребление свежих овощей и фруктов на 42% снижают риск возникновения заболеваний. Сколько фруктов и овощей необходимо получать в день, чтобы достичь такого результата?