Блог

13 февраля 2018
Какую шнековую соковыжималку выбрать. Сравнение HUROM 1-го и 2-го поколений

Hurom — бренд-новатор, который всегда стремится к совершенству. 4 года специалисты компании разрабатывали второе поколение соковыжималок, стараясь улучшить каждую мелочь и учесть все нюансы. Мы сравнили технические характеристики приборов 1-го и 2-го поколений, чтобы продемонстрировать прогресс технологий Hurom.

Что осталось неизменным

 

В моделях и 1-го и 2-го поколения используется запатентованная технология медленного отжима — Low Speed Technology System.

Материал шнека также остаётся неизменным — это особо прочный инновационный сплав ULTEM, который не вступает реакцию с продуктами, не окисляет их, а значит, сохраняет все полезные вещества. Не изменилась и мощность двигателя - 150 Вт: ее достаточно, чтобы справляться даже с самыми твердыми продуктами и зеленью и при этом обеспечить долговечную и безопасную работу прибора. Это достигается за счет особой конструкции 3-хступенчатой редукционной системы, которая дает на выходе мощность 600 Вт!

Кстати, время максимального беспрерывного использования соковыжималки также осталось неизменным - 30 минут. За это время вы сможете отжать более 10 литров сока, не перегревая мотор.

Что поменялось

 

Соковыжималки 2-го поколения могут похвастаться обновленной формой шнека:

  • площадь нижней части, которая непосредственно отжимает продукты, стала больше, а значит, и продуктивность джус-пресса выше;
  • в шнеке 2 витка вместо одного. Такой двухступенчатый шнек максимально эффективно и в то же время бережно отжимает сок из любых продуктов.
     

Изменения коснулись и двигателя. В первом поколении сок отжимается на скорости 80 оборотов в минуту. А в 2G – 43 оборота в минуту. Т.е. отжим стал еще более деликатным, сока получается больше, ее вкус становится более насыщенным и питательным!

Такой ультра-бережный медленный отжим позволяет сохранить в соке все витамины, энзимы, питательные и минеральные вещества. Скорость выхода сока при этом не изменилась: она по-прежнему выше, чем в центрифужных соковыжималках.

Регулятор давления - еще одна инновация Hurom. Благодаря ему соковыжималки стали еще более эффективными, удобными и универсальными. Теперь можно отжимать продукты любой твердости до сухого жмыха и самостоятельно регулировать желаемое количество мякоти в соке.

Сито в шнековых соковыжималках 2-го поколения также было существенно улучшено: теперь оно изготовлено из титановой нити по запатентованной технологии лазерной обработки. Отверстия в сите стали мельче, но их в тоже время стало больше, благодаря чему сок получается безупречно чистым и легко пьющимся. А еще новое сито стало проще мыть.

Объем чаши в моделях 2-го поколения увеличен до 500 мл, а внутренних щеток стало 4 вместо 2. Теперь вы можете готовить и смешивать прямо в чаше соковые миксы для большой компании.

Модели

 

Итак, в ассортименте магазина сегодня представлена только одна модель 1-го поколения: Hurom HE 500

Следующая за ней Hurom HP – это 2G в минимальной комплектации. Шнек, скорость вращения и качество отжима – от второго поколения. Объем чаши и отсутствие регулятора давления – от первого. Если Вам важно получить преимущества 2G за по минимальной цене, то Hurom HP может стать Вашим выбором. Или же, если Вы выбираете соковыжималку для пожилых родителей или родственников, которым нужно максимально простое устройство.

Модели Hurom HH 2G, Hurom HG 2G и Hurom HV 2G – представители 2-го поколения. Между ними есть небольшие отличия. А ключевой момент – что они обладают всеми преимуществами 2G. Кстати, обратите внимание – сейчас действуют акционные условия на некоторые модели, и Вы можете приобрести их на самых выгодных условиях.

 

Надеемся, статья поможет вам выбрать идеальную модель для своей семьи. На какой соковыжималке Hurom Вы не остановили свой выбор, можете быть уверены в долговечности работы прибора и высочайшем качестве сока.

 

Какую шнековую соковыжималку выбрать. Сравнение HUROM 1-го и 2-го поколений
Смотрите также
Как не навредить себе за Пасхальным столом. 7 правил
11 марта 2018
Близятся светлые и радостные Пасхальные дни. И многие из нас уже планируют и предвкушают праздничное меню и выход из Великого поста.
как снизить уровень холестерина
09 октября 2018
Что такое холестирин, где брать "хороший холестирин" и как снизить уровень "плохого". Давайте разбираться вместе...
Электрическая соковыжималка для граната – альтернатива ручному прессу.
28 апреля 2015
Hurom - одна соковыжималка для всех растений!