Блог

20 февраля 2018
Овощи и фрукты или соки? Самое важное о джусинге

Любопытное исследование провели в UCL (University College London). 8 лет под наблюдением находилось состояние здоровья 70 000 человек. Результаты удивили как самих специалистов, так и тех, кто принимал участие в исследовании:

Те, кто регулярно употреблял фрукты, овощи и зелень, снизили на 42% риск развития заболеваний.

Но, 1 или 2 яблока в день не принесут результата. 1 или 2 морковки в день – аналогично.

Рекомендуемая дневная норма – 8 порций свежих овощей, фруктов и зелень. Конечно, все это должно быть максимально разнообразным в рационе.

Ответьте на простой вопрос:
Вы съедаете 8 порций фруктов, овощей и зелени в течение дня?

Если норма не выполняется, полноценное питание, очищение и омоложение организма невозможны. С детьми еще сложнее. Как заставить ребенка съесть листик шпината в чистом виде? Сомнительно, что ребенок найдет вкус шпината привлекательным для себя.

Хотите жить долго и быть здоровым? Пейте соки холодного отжима

 

Важные факты:

  • 95% витаминов и ферментов, которые нужны организму, содержатся в соках сырых фруктов и овощей.
  • Чтобы получить эти желаемые 95% из сырых фруктов и овощей необходимо: в день съесть 1кг моркови, 10-12 яблок, 3,5 кг шпината. А ведь все это можно заменить свежевыжатым соком.

Все полезные витамины и ферменты, содержащиеся в соке, моментально попадают в кротовок. Готовить миксы и коктейли из зелени, фруктов и овощей можно самые разнообразные. К примеру, это может быть свекла в сочетании с брокколи и любой зеленью.

Где взять клетчатку?

 

Также из сока холодного отжима! Норма клетчатки попадает вместе с соком в Ваш организм. Соковыжималка обеспечивает качественную обработку мякоти, поэтому клетка сохраняется в напитке.

 

ТОП преимуществ свежевыжатого сока:

  • С соком Вы получаете ту необходимую дневную норму витаминов и ферментов, которую невозможно получить из свежих овощей, фруктов и зелени.
  • Больше в соке должно быть овощей. 80% - овощи и 20% - фрукты.
  • Соки быстро перевариваются
  • Употребление сока дает возможность пропустить 1 шаг – жевание. Часто мы недостаточно хорошо пережевываем овощи и фрукты в сыром виде, что может быть причиной несварения.
  • Сок – это колоссальный запас энергии
  • Сок – это очищение организма с попутным получением всех необходимых питательных веществ

 

У Джусинга есть еще «секретное оружие»:

  1. Свежевыжатые соки полезны для костной системы. Выжатые овощи и фрукты с высоким содержанием кальция заменят молоко и молочную продукцию.
  2. Джусинг удлиняет жизнь. Хотите быть долгожителем? Пейте соки! Получается максимум энергии, антиоксидантов и витаминов всего с одного стакана сока в день.
  3. Предотвратите риск развития раковых заболеваний и заболеваний сердечно-сосудистой системы. И снова возвращаемся к антиоксидантам, которых достаточно в свежевыжатых соках.
  4. Улучшайте сон. Джусинг – это еще и источник антистресса и спокойного сна. Справиться с бессонницей поможет сок вишни, помидор, апельсина или банана.
  5. Джусинг – это подпитка для мозга. Употребление соков позволяет улучшить концентрацию внимания и память. Если хотите сделать хорошую подпитку – пейте зеленые коктейли. Добавьте в зеленый коктейль капусту, ростки пшеницы, свеклу, имбирь, куркуму, кокосовую воду.
  6. Поддержка кислотно-щелочного баланса. Высокая кислотность разрушает клетки организма, тогда как кислотно-щелочной баланс – основа Вашего здоровья. Шпинат и зелень, добавленные в сок, помогут привести в норму кислотно-щелочной баланс.

 

Сделайте джусинг образом жизни для себя и своей семьи, и Вы продлите молодость и обеспечите крепкое здоровье на долгие годы. Джусинг – источник Вашего здоровья и долголетия. А Вы готовы сделать свою жизнь «сочнее» и добавить в нее самое полезное для организма?

джусинг
Смотрите также
Нужна соковыжималка для яблок? Конечно Hurom!
13 октября 2017
Нужна соковыжималка для яблок? Конечно Hurom!
Универсальная соковыжималка для людей, ведущих здоровый образ жизни
15 февраля 2016
Универсальная соковыжималка для сыроедов, вегетарианцев и людей, ведущих здоровый образ жизни.
Соковыжималка для яблок: вначале пробуем сок.
14 апреля 2015
Женский мастер-класс в HUB (Одесса)