
Ingredients:
Брокколи 400 г
Картошка 4 шт.
Морковь 100 г
Лук 80 г
Сливки жирные 150 мл
Сливочное масло 20 г
Лавровый лист 1 шт
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Специи сухие по вкусу
Крем-суп из брокколи от Hurom
Пропустить брокколи, картофель, морковь и лук через соковыжималку Hurom.
Растопить масло на сковороде и обжарить половину получившегося после отжима жмыха на среднем огне.
Когда жмых поджарится и изменит цвет, вылить сок на сковороду и дать ему прокипеть, помешивая, чтобы не подгорел.
После того, как суп немного про кипит, нужно добавить сливки.
Приправить солью, добавить лавровый лист и специи.
Добавить зелень.
Разлить по тарелкам и получать удовольствие!