Синергия

обліпиха груша морква курага

Объединившись вместе, полезные вещества облепихи, груши, кураги и моркови, дарят не только приятный сладковатый вкус, но и оказывают комплексное воздействие на весь организм. Напиток обладает противовспалительным и ранозаживляющим действием, снижает вред от употребления лекарств, улучшает пищеварение и обмен веществ.

Облепиха

Обогащает организм
провитаминами
А, С, Е, К.
Эффективный
антиоксидант

Груша

Повышает защитные 
силы организма, 
благотворно 
воздействует 
на работу сердца

Морковь

Источник витамина А.
Очень полезна для
зрения.

Курага

Способствует
выводу из
ораганизма
радионуклидов и
тяжёлых металлов.

Ингредиенты

Облепиха
50 г

Груша
80 г 

Морковь
100 г

Курага
20 г

Инструкция по приготовлению
  1. Подготовьте ингредиенты:
    - курагу на 1/3 замочите водой и добавляйте вместе с водой
    - облепиху отделите от веточек
    - помойте и порежьте грушу и морковь
  2. Установите регулятор давления в режим «close» (закрыто) , включите джус-пресс HUROM и поочередно загружайте ингредиенты 
  3. Когда все ингредиенты загружены, - переключите регулятор давления в режим 
    «half open» (полуоткрытый), чтобы вышел жмых.
Читайте о похожих рецептах
ОГІРОК СЕЛЕРА ЯБЛУКО ЛИМОН
Омолаживающий эффект и прияный освежающий вкуc - неизменные составляющие этого сокового...
виноград шпинат огірок яблуко лимон
Освежающий и бодрящий, заряжающий энергией на весь день. Лучший выбор для утра. Придаёт...
капуста яблуко помідор
Все, что нужно для хорошей работы пищеварительной системы. Главная роль в этом рецепте у...