Синергия

обліпиха груша морква курага

Объединившись вместе, полезные вещества облепихи, груши, кураги и моркови, дарят не только приятный сладковатый вкус, но и оказывают комплексное воздействие на весь организм. Напиток обладает противовспалительным и ранозаживляющим действием, снижает вред от употребления лекарств, улучшает пищеварение и обмен веществ.

Облепиха

Обогащает организм
провитаминами
А, С, Е, К.
Эффективный
антиоксидант

Груша

Повышает защитные 
силы организма, 
благотворно 
воздействует 
на работу сердца

Морковь

Источник витамина А.
Очень полезна для
зрения.

Курага

Способствует
выводу из
ораганизма
радионуклидов и
тяжёлых металлов.

Ингредиенты

Облепиха
50 г

Груша
80 г 

Морковь
100 г

Курага
20 г

Инструкция по приготовлению
  1. Подготовьте ингредиенты:
    - курагу на 1/3 замочите водой и добавляйте вместе с водой
    - облепиху отделите от веточек
    - помойте и порежьте грушу и морковь
  2. Установите регулятор давления в режим «close» (закрыто) , включите джус-пресс HUROM и поочередно загружайте ингредиенты 
  3. Когда все ингредиенты загружены, - переключите регулятор давления в режим 
    «half open» (полуоткрытый), чтобы вышел жмых.
Читайте о похожих рецептах
капуста яблуко помідор
Все, что нужно для хорошей работы пищеварительной системы. Главная роль в этом рецепте у...
горіх фініки банан яблуко кориця
Теплый и пряный вкус сока поднимает настроение и предотвращает стресс даже в период...
яблуко шпинат ківі
Любимый вкус яблочного сока с освежающей кислинкой удовлетворит даже самых взыскательных...