Технология

Революционная технология

Мы изобрели технологию медленного отжима SST (slow squeeze technology) и более 40 лет совершенствовали её, чтобы вы наслаждались лучшим в мире соком HUROM у себя дома. 

 Вращаясь на скорости 40 оборотов в минуту, шнек соковыжималки HUROM аккуратно, быстро и бережно выдавливает сок из фруктов и овощей без нагрева, не разрушая содержащиеся в нем витамины.

От прототипа – к шедевру
Специалисты HUROM изобрели и более 40 лет совершенствовали шнек, чтобы достичь вершины совершенства в выжимке сока!
1974
Первый шнек горизонтальной соковыжималки
1988
Изобретен и запатентован шнек вертикальной соковыжималки
2008
Первое поколение шнеков HUROM холодного отжима
2015
Второе поколение шнеков HUROM холодного отжима
Запатентованная технология холодного отжима HUROM

Процесс холодного отжима SST подобен ручному отжиму сока с помощью, например, пресса для цитрусовых: сок выходит под мощным давлением сверху, дополненным вращением. 

В отличие от обычных соковыжималок, которые скорее измельчают ингредиенты, технология медленного отжима позволяет деликатно выжать сок из фруктов, овощей, орехов и зерновых культур, сохраняя их пользу, натуральный вкус и аромат. Без нагрева, трения и лишнего шума.
Технология мощного медленного отжима HUROM позволяет получить в 2 раза больше сока, в каждой капле которого – максимально возможное содержание активных компонентов, необходимых нашему организму.

Самый натуральный сок

Технология медленного отжима – самый естественный способ получения сока.
Соковыжималка HUROM минимизирует трение ингредиентов, чтобы сохранить полезные питательные вещества.
С помощью мощного давления и беспрерывного вращения соковыжималка HUROM извлекает все питательные вещества из овощей и фруктов.

Как отжимается сок HUROM
Этап 1

Подготовка ингредиентов
Нарежьте и поместите ингредиенты в HUROM

Этап 2

Отжим сока
Ингредиенты двигаются вниз по завиткам шнека и отдают свой сок

Этап 3

Выход жмыха
Жмых отделяется от сока и выталкивается через «выход для жмыха»

Этап 4

Выход сока
Сок проходит сквозь сито и наполняет чашу